管理工作区(Managing Workspaces)
工作区管理后台(Workspace admin)
在工作区管理后台中,你可以:
- 查看当前的 AI 积分用量并购买更多积分
- 查看并邀请工作区成员
- 查看工作区中的项目
要打开工作区管理后台,请进入编辑器的 Home 标签页,打开工作区名称旁的下拉菜单,然后选择 Admin。
创建新工作区(Creating a new workspace)
当你想为某个团队或项目准备一个独立空间时,可以创建新的工作区。
工作区之间的文件、成员和计费都是相互独立的。如果你只是想整理文件,或只想共享特定的一组文件,请改为创建一个新项目。
在编辑器主页打开工作区下拉菜单,选择 + New Workspace。
填写工作区名称、邀请成员,然后点击 Create。
之后也可以在工作区设置(Workspace Settings)中添加或移除成员。
现在你应该会看到一个空的工作区,其中有一个 Personal 项目,可以开始在这个工作区里创建文件了。
升级工作区(Upgrading a workspace)
有关各方案及功能的详细信息,请参阅 价格方案(Pricing)。
每个工作区单独计费。请确认你升级的是需要使用付费功能的那个工作区。
前往 rive.app/account。
在要升级的工作区旁点击 Manage Workspace。
点击 Upgrade Plan。
选择方案和计费方式。
按照结账步骤完成付款。
转移工作区所有权(Transferring workspace ownership)
我们会为你完成转移。
删除工作区(Deleting a workspace)
如果你只是想取消方案、但不想永久删除文件,请参阅 取消订阅。
如需为所有成员永久删除某个工作区(包括其中的所有文件),请参阅 删除工作区。
常见问题(FAQs)
我已经升级了,但工作区仍显示为免费。
你很可能升级的是另一个工作区。使用工作区切换器找到你的付费工作区。
我只升级了一个工作区,为什么不是所有工作区都变成付费?
每个工作区单独计费,升级一个工作区不会影响其他工作区。
我的方案过期后价格变高了,能恢复原来的价格吗?
如果你享有旧版定价,只要方案保持有效,价格就会一直锁定。一旦取消就无法恢复,需要按当前价格重新升级。